Вот такие кочерыжки

Надежда Корычева
Бегемот капусту ел,
Кочерыжкою хрустел,
Прочитал он в толстой книжке,
Что полезны кочерыжки –

Для здоровья и ума
Витаминами полна,
Заменяет физкультуру,
Стройной делает фигуру!

Бегемот капусту ел,
Кочерыжкою хрустел,
Было весело и вкусно
Целый день жевать капусту!

Похудел наш бегемот,
У него пропал живот,
Велики теперь штанишки…
Вот такие кочерыжки!

14 июля 2021г.