Пускай сентябрь сыплет серебром...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Пускай  сентябрь  сыплет  серебром 
Дождей  косых;  шального  листопада 
Октябрьских  деньков;  и  ноябрём 
Узоры  заморозков  в   лужах,  и  прохлада. 

И  пусть  метель  загадочной  зимы 
Сменяется  весенними  ручьями; 
В  природе  есть  особый,  тонкий  смысл, 
Его  постичь  ведь  каждый  в  состоянье.