Выбор из двух зол...

Ильмир Вагапов
( Выбор из двух зол... )
Ссор с тобою Зина...
- нет уж сил терпеть!
Нервы ж - не резина!
- "Ёрш же - твою медь"!!!
Больно много яда! 
У тебя в словах
Что... - исчадье ада! 
Что я... - вертопрах!
Что себя... - я крепче
- чем тебя... люблю!
Что, при каждой встрече
- жизнь твою... гублю!
Извини за честность...
- Лезет в душу... страх!!!
Бей - уж лучше в челюсть!
Бей - уж лучше в пах!...