Время материально

Лилия Сергеева
 

Время материально.
Вот песочные часы:
Каждая песчинка имеет массу,
И её падение - сотые доли секунды.
Где же ошибка?
Наши действия тоже материальны,
Если не являются простым сотрясением воздуха.