Ромашечки - ромашки цветы полевые

Катерина Зубова
Ромашечки - ромашки цветы полевые,
Юбочки белые... сердечки золотые.
Светлые, скромные, чуточку стыдливые,
Близкие, родные и такие милые.

Здоровья эликсир Вы... и символ для семьи.
Малыши и взрослые в Ромашку влюблены.
Ромашечки - ромашки Солнышки земные
Чистые, лучистые, сердцу дорогие.

В ромашковое  поле  я выйду на заре,
Светит солнце яркое в небесной синеве.
К неподдельной нежности душою прикоснусь.
Спасибо за Ромашки тебе, Святая Русь!


16. 07.2021.