лишь время невпопад..

Александр Самир
Забыты старые обиды
Забыты чувства и слова
И по отрезкам в килобиты
Вся карта жизни прочтена

Остаток – скука и печали
Вчерашних дней и пустоты
Как в поднебесье мы летали
И вмиг разбились о цветы

Осколком солнечного лета
Любовь, как пуля наугад
Кому-то в сердце рикошетом
А нам лишь время невпопад..