Накытбо

Маслова Нина Степановна 1
Накытбо - хороший слесарь!
Итальянец. К нам приехал.
Погостил. И жить остался.
У вас лучше! Рай достался!

Мы ругаем свою власть.
И мечтаем - не пропасть.
А Накытбо - нарасхват!
Ему каждый житель рад.

Там починит. Там всё смажет.
Стариков и дам уважит.
Делал всё, как на века.
Слава далеко пошла.

Добралася до столицы.
Говорят: он там женился.
Кучей деток обзавёлся.
Так с Россией слесарь сросся.