Брахма мухурта

Владимир Коротыш 2
*Брахма мухурта - ранние утренние часы, до рассвета,

когда на Землю сходит  Божья благодать.

(Википедия)

    ***

Не валяйся в постели, мой друг,

Выходи на простор до рассвета.

Соверши свой мистический круг,

Напитайся Божественным светом!