Сердце в пляс, поёт душа...

Игорь Князь Князев
*************************
Сердце в пляс, поёт душа,--
Ох, черта опасная.
До чего же хороша,
До чего-ж прекрасная!

Её нежный голосок--
Песня родниковая...
Только есть один порок--
Дура бестолковая.

С ней ночами не до сна,
Утро с ней приветное.
Жаль немного, что она--
Дура беспросветная.

Есть фигура у неё,
Личико смазливое.
Просто--дура, вот и всё,
Но зато красивая.

Как актриса из кино:
Видная, роскошная.
Но коробит одно "НО"--
Дура безнадёжная.

Изменить её не рвусь,--
Вдруг само исправится?
Дура дурой--ну и пусть,
Главное--мне нравится!

Для меня, так на все сто
Самая родимая.
Дура?--да, ну так и что?
Но моя... любимая!
*******************