Погрустите со мной за компанию

Инна Демина
Погрустите со мной за компанию,
Я для грусти сыграю прелюдию.
Удостойте немногим вниманием,
Все мы люди, обычные люди.

Покусает меня беззастенчиво,
Жаркой пастью ли сердце отгрызано.
Я сегодня обычная женщина,
С равнодушием и капризами.

Погрустите со мной замечательно,
Поддержите объятьем компанию.
Погрустите, я буду признательна
За слова ваши и обещания.

Я тоской упиваюсь доверчиво,
Выпускаю на волю желания.
Прокричите мне: "Милая женщина,
Прекратите сейчас же страдания!"

Погрустите со мной так отчаянно,
Вы причина моя здесь и следствие.
Погрустите со мною нечаянно,
Прекратите во мне это бедствие.