Как всегда

Станислав Павелецкий
Друзья, я как всегда, в запое,
Гляжу на небо голубое,
Гляжу на желтый листопад,
И водку пью – не лимонад.
Вон, птицы стаей пролетают,
Проблемы, как снежинки тают,
А жизнь идет сама собой,
И ей не скажешь: - Эй, постой!
Нас сединою старость метит,
На улице играют дети,
И скоро смена подрастет…
Кто там, в дальнейшем, счастья ждет?
Смешно и грустно. В самом деле,
Душа живет в не вечном теле,
И нам назначен день и час,
Когда с небес раздастся глас,
И призовет к престолу нас.
Ну, а пока, венец веселья,
Прекрасен мир под действом зелья,
Душа поет, а ноги скачут…
Но, мир то, выглядит иначе…