божественное благоприобретение
Вадим Тишин
Любовь не самостоятельное и не автономное существо,
а плоть от плоти, кровь от крови божественное благоприобретение
*. Живопись. Stefan Rybi
© Copyright:
Вадим Тишин
, 2021
Свидетельство о публикации №121071603111