Благодарность Создателю

Татьяна Щербина 14
  Ночь родила день
  Как здорово жить! Поверь
  Проснувшись встречать рассвет
  И быть благодарным за свет


  И видеть, и слышать. Дышать!
  Творца за всё прославлять!!
  Окинув просторы небес
  Мы видим красоты чудес!


  И слышим. Журчит река
  И звонкую трель соловья
  Вдыхаем цветов аромат
  В полях, чудесный закат
  И звёздное небо в ночи
  И шёпот листвы в тиши


  Как здорово жить! Поверь
  Сам Бог нам открыл эту дверь
  И в сердце надежду вселил
  И в Свой Новый Мир пригласил







  "Благоговею перед Тобой и  прославляю Тебя, ведь я создан удивительно.
   Поразительны Твои дела, и я хорошо это знаю". (Псалом 139:14)