Дыхание Вселенной

Владимир Мирр
Включила ночь волшебный микрофон
и пишет мерный звук
дыхания Вселенной…
Ведь дышит всё вокруг –
сквозь дивный сон,
сквозь сладкий стон
и сквозь безмолвия покой смиренный