Мракобес

Юрий Веретенников
Маразм опасен, если слуг народа
Реальность страхами трясёт, гнетёт!
А голоса им шепчут, что свобода
К войне страну и мир весь приведёт!
ОМОНовцев, как псов цепных спустили,
Была бы в миске сахарная кость!
Едва в крови страну не потопили…
Стрелять бы в их, собак нам не пришлось!

16.07.2021.