Принеси мне, жизнь, ураган...

Людмила Тотьмянина
Принеси мне,жизнь, ураган,
Что б встряхнулась  я и  проснулася,
Что б упал  с глаз  липкий туман,
Что б от дней монотонных очнулася,
Дай мне бурю,  рассей белу  мглу.
Дай здовья, что б  искры летали!

Дай УМА, что бы  ерунду
Мои мысли не излагали.

Пусть все будет спокойно, как есть.
И прости,судьба, за чудачество.
Много лет, и не надо в ребро
Где седины, где бесы  , лихачество.
Я живу, я дышу,  простым днем,
Богом   данным, - спасибо за это!
И спасибо тебе  за  Весну,
И, за самое лучшее Лето.

А теперь, ко мне Осень пришла-
Дева зрелая, в мелких морщинках.
Как родную её приняла,
Повязав серебристу косынку.
И хоть чаще меня доктора
Растревоженную созерцают.
Все годочки мои - на ура!
Гладко, счастливо я проживаю.!