Бабочки

Наталья Кордюк
Ах, эти бабочки любви...
Ах, эти бабочки...
Слова красивые твои...
И там, на лавочке,
Под старым медным фонарем,
Где пруд и лебеди,
Мы были счастливы вдвоем...
И счастья жребию
Вдруг не случиться суждено...
Потухли лампочки...
Закрою в прошлое окно...
Ах, эти бабочки!

Экспромт, онлайн
16.07.21
Иллюстрация из сети