Мужчину возраст не портит

Таня Медведева
Мужчину возраст не портит.
(А портит что-то еще).
Сегодня на праздничном торте
Задуешь свечу за свечой,
Желание загадаешь
И сбыться ему повелишь -
Мужчины тоже мечтают.
Сегодня ты точно услышишь
Так много добрых и важных,
Теплых и искренних слов.
Здоровья и счастья каждый
Тебе пожелать готов.
И я исключением не стану:
Здоровым, счастливым будь.
За сердцем иди неустанно,
Таков самый правильный путь.
Мужчину сомнения не красят -
Решительно, смело вперед!
Вступай без всякой опаски
В жизни своей новый год!