Перед Алтарём

Римма Размашкина 3
Судьба, храни Любовь мою
И все пути наши, и встречи,
Склонивши голову стою...
Ах, как прекрасен этот вечер.

Рука любимого в руке,
А мысли просятся куда-то,
Мерцает лучик вдалеке..
Мы любим. В том ли виноваты?

Господь, любовь мою храни
От всяких сплетен и наветов,
Исчезнут пусть. Ты их гони
Наперекор всем бурям, ветрам.

Я в Храме перед Алтарём,
Пред Оком Божьим обещаю,
Хранить Любовь. Чтоб нам вдвоём
Не утопить её нечаянно...