Вчерашняя гроза! 16. 07. 21

Борис Карабанов
Природа дом, где мы живем,
в котором зреем, расцветаем,
и, где мы, вечно, счастье ждем!
И, где, к несчастью, умираем.

Где синь гуляла, потемнело
и стал метаться, всюду, гром!
На Небе, будто , что слетело?
И обвалился, чей- то, дом?

Гроза резвилась, не стихая!
А я стоял, встречая, дождь,
но Небо, только лишь, шумело,
освобождая свою мощь!

Покапали, слегка, дождинки
и сразу высохли они!
Как на лице, моем, слезинки,
в те годы, давние, войны.

Все Небо облака закрыли
и Солнце перестало жечь!
Как омовенье наступило,
хотелось, в радость эту, лечь!

Пройдут три дня, остынет Небо,
и я, душою всей, вздохну!
В конце июля я родился,
за это, я его люблю!

Кипит погода, словно кратер!
И гладиолусы цветут, и, день,
хрустальный, чтоб не плакал!
И, Зори, ясные, все ждут!!!

  Борис Карабанов,