Над уровнем неба

Алиса Фиалкина
Тот тёплый приятный взгляд
Твоих глаз, голубых с серебром
Как мягкий, но терпкий яд
На вкус, почти как вино.

Тот сладостный шёпот в ушах
Твоих губ, цвета спелой вишни
От нас расстояние - шаг
Но я его все ещё слышу.

Тот свежий мороза запах
И вкус земляничного лета
И все что хочу я - вдвоем
Подняться над уровнем неба.