Настоящие шлюхи

Александр Щёголев
Мне часто нравятся шлюхи
Не тупые, раздвигающие ноги
А профессионалки
Они ухожены, веселы и даже
Заботливы
Им спокойно с тобой
Они уверены в получении
Финансового результата
Им не надо тебе напоминать
Об оплате
Они сами спрашивают "тебе налить ещё"
И " а как бы тебе хотелось"
"Что ты хочешь, я вот люблю вот так.."
И есть ощущение,что ей тоже хорошо
Хотя может быть имитация
А ещё они говорят о событиях, искусстве,
А могут и о финансах, и вообще о чем хочешь
С ними не скучно, ни до, ни после..
Нет взаимозаедающего быта...
Если бы наши женщины хотя бы вели себя так
Мы бы не ходили к шлюхам