Два Ангела...

Владимир Петрушин
Два Духа...и цепи порвались,
Скупая слезинка из глаз.
Мы с грустью с тобой раставались,
Но я ,не окончил рассказ.
Ты билась ,как бабочка ,в сетке.
А я,весь в крови,но живой.
Глядел из разорванной клетки.
На лик перекошенный твой.
Напрасно горстями таблетки.
Ты нервно кидала ,в свой рот,
лежал я, у пованной клетки.
руками рыл землю,как крот...
Два Ангела ,цепи порвали.
И клетка  разорванна враз.
Чего мы ,тут вам написали?
Бессмыслица ..,музыка джаз.