Камбала

Сергей Лутков
Твердят нам:"Надо честно выбирать!"
И пенсии повысят всем к тому же.
Нам об успехах не устанут врать.
А доллар-выше!"Пояса потуже!"

Процентов двадцать-просто не видны!
Пред выборами выбрались откуда
?В масштабах разорения страны
Пенсионер-он всё же не Иуда!

За "тридцать сребряников" совесть не продаст!
Хоть властью обижался постоянно.
Пообещают,да!Но кто же даст?
А цены всё "сжирают"-то не странно!

Что власть-имущих знает лишь обман !
Как камбала меняя цвет у тела.
Бездонный наполняя  свой"карман",
А на словах они-борцы за дело!


   1990г.