Какое счастье тебя знать

Андромеда Кириллова
Боготворить тебя я буду
И о любви стихи писать.
С тобою вместе мы повсюду,
Какое счастье тебя знать!

Я получаю ощущение
Далёкой сбывшейся мечты.
Ты даришь радость, настроение,
В тебе так много доброты,

Заботы, веры, понимания.
Всегда ты рядом и везде,
Купаюсь я в твоём внимании,
С тобой надёжно, как нигде!