Мамонов

Елена Леонидовна Федорова
Познал соблазны
“от а до я”,
зло зелий разных,
себя доя,
скользя по грани
от Звуков Му
до Слова Храма,
круша тюрьму
чертей любезных –
в душе кружат,
ввергая в бездну,
в кромешный ад.

Святой и грешный,
актёр, поэт
достиг прибрежья –
предгорний свет.