остров Томящегося сердца

Наталья Анатольевна Форикова
Здесь деревья пахнут как цветы:
Дикий мед струится в ароматах,
Травы  заплетаются в венки, 
И венчают море на закатах.

Красноватый отблеск на стволах
С хвойною прозрачноюЗдесь смолою,
В противостояние  штормам -
Остров скрыт ветвистою сосною.


Побывавший здесь благословлен,
Кажется,что мыслят и деревья,
Радуясь, что человек пришел
И ему оказано доверье...

Поглядеть, и может ,ощутить:
С острова Томящегося Сердца
Побывав - уже не позабыть ,
И уехав - никуда не деться)))