Начало нового цикла

Ян Николаев
НАЧАЛО НОВОГО ЦИКЛА



Двенадцать лет прошло,
И цикл  вновь начался,
Успеха ремесло,
Ростки живого  Счастья.

Монетами звеня,
Спешит ко мне удача,
За всё что понял я,
Пережитое —значит.

Простил и отпустил,
Предательства, обиды,
Всевышнего просил,
Дать мне на это силы.

Из пластилина стал,
От этого твердящий,
Душой окреп, как сталь,
Как колокол звенящий.

Ращу своих детей,
От корня ветви вьются,
Без страхов и страстей,
С Любовью расцветутся.

Защиту создаю,
От завести и сглаза,
Мой Мир теперь в Раю,
Вся отлетит зараза.

Мы в Пятое идём,
Земное измерение,
Зло испарится в нём,
Настанет озарение.

Кто научился жить,
Без лжи, вранья и страсти,
Гордыню победить,
Получит Свет и Счастье!

Кто от меня отстал,
И в третьем остаётся,
К началу всех начал,
В вибрациях вернётся.

С нуля начав свой путь,
Из пекельного мира,
Сквозь испытаний суть,
Найдёт себе кумира.

Всё повториться вновь,
Пока Душа прозреет,
Найдя свою Любовь,
Чем путь преодолеет.



16.07.2021