Тайна счастья

Светлана Подрухина-Клычкова
Пусть февраль теплом побалует -
Выйду я тебе навстречу.
Поцелую в губы алые.
Мы запомним этот вечер.

Я тебя согрею нежностью,
Исцелю любовью душу,
Окунусь в глаза безбрежные.
Тайну счастья не нарушу.

картина из интернета