Частушки

Светлана Подрухина-Клычкова
Рюмочки да стопочки,
Белое винишко.
Отойдите хлопчики.
Я пьяна с излишком.

У подруженьки моей
Появились котики.
Как ,, напрудили " в постель...
Ну и обормотики!

Я тебя, любимый мой,
Поцелую нежно.
От любви моей зимой
Расцветёт подснежник.

Расступись,честной народ,
Громко свадебка идёт.
Как река, вино течёт.
Потрудился спиртзавод!

Вирус захлестнул весь мир,
Маскарад он объявил.
В маски хватко нарядил.
Доносил народ до дыр.