Трёхстишие 15551. Читая Ёса Бусон

Вячеслав Цыбулько
15551---17:49, 15.07.21, трёхстишие, читая Ёса Бусон.
Переходя вброд
речку, уронил гэта. *
Как уплывают!

* - конечно же не гэта (японская обувь), а… скажем — сандалии. Просто сандалии не умещались по размеру и не деревянные, как гэта. Так что их плавучесть — под вопросом.