Не нужен нам берег турецкий

Людмила Петровна Денисова
Отдыхаем в «Белогорье»*.
Здесь не озеро, не море,
Здесь дубы и сосны стройны,
Праздник водный здесь устроим.

Здесь бассейн - седьмое чудо.
Вас обманывать не буду.
Взрослым можно кролем, брассом,
Детям гонки на матрасах.

Дружба – лучшая награда.
Далеко ходить не надо.
Всех "Корова"**-сладким призом,
Всем холодные сюрпризы.

И под музыку в джакузи
Можно полежать на пузе.
О «движухе мокрой»*** песни,
Чтобы стало интересней.

Где-то, там - турецкий берег.
В сказки мы уже не верим.
Есть свои моря, озёра,
Милой Родины просторы.

*- гостиница с бассейном.
**- мороженое «Бодрая корова»
*** - из современной попсы

Фото автора


Ресепшн Гостиницы "Белогорье"Сегодня, 8:15
Кому: вам
Спасибо Вам большое, Людмила Петровна, за такое замечательное и оригинальное стихотворение!!!



--
С уважением,
 администратор
 Гостиничного комплекса "Белогорье"
+7 910 030 34 36