Мы познакомились спонтанно...

Полецкая Наталья
Мы познакомились спонтанно,
Хоть друг от друга далеко..
Тебе и мне немного странно,
Но до банального легко.

Весь мир с ума сошел наверно
И строит козни против нас,
А мы тихонько, планомерно
Меняем время здесь, сейчас.

Мы разрушаем все преграды,
Что появляются в пути,
Ведь впереди нас ждут награды,
Друг к другу нужно нам прийти.

15.07.2021
Наталья Лучезара