А липа отцвела...

Маргарита Шушкова 2
А липа отцвела... Медовый аромат,
что душу бередил, сгустился в тёплых сотах.
Богатый урожай готовит старый сад.
Извечен ход времен, разыгранный по нотам!

Июль богат и щедр на запах, вкус и цвет -
я пробую его как дегустатор вина!
Ведь каждый день несёт особенный секрет!
И вот он - лета пик, июля половина!

Полоска от часов белеет сквозь загар,
уже не первый год июлем я согрета...
Благодарю судьбу за столь прекрасный дар,
что родилась на свет я на макушке лета!