Шептунья

Людмила Тутова
Эх, занесло быльём уже
Все дальние картинки,
Но возникают в мираже
Далёкие годинки.

Они всплывают в тишине
И замирают в сердце.
Так благостью приятны мне,
Но им не довериться.

Их отпустить давно пора,
Ведь время всё стирает,
Но эта вечности  дыра
Их в память возвращает.

Шептунья тихая моя
Припоминает нежность.
Дни жизни новое творят,
Ласкает их безбрежность.
16.07.21.
.