Наш мир уводят в никуда...

Людмила Гусева 3
Безумцы и невежды наш мир уводят в никуда.
Да помогут нам Светлые силы, да помогут
нам Небеса...
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Им не нужна земля родная, не нужны им люди!
Жизнь пришла совсем иная, Бог да их осудит!