Как слышится, так и пишется

Николай Балуев
- Десятилитрованная вода
- Коряжистый человек
- Виолонщель
- Эндохренолог
- Маленькая гомнатушка
- Едрёналин
- Организация обеднённых наций
- Кубок «Большого члена»
- Ювелирная юстиция
- Москитная Светка
- Омбудсмент


---------------------------------------------------
4d5a000d31d65e93d17030e07cfe86d6.jpg