Уж не ждала...

Юнона 22
Уж не ждала и не гадала...
Поверила в судьбы безмолвность,
Но жизнь опять вдруг показала,
Что счастье - это безусловность.

Ты можешь сниться иль не сниться,
Писать, звонить, прислать лишь фото...
То, что должно осуществиться,
Последним будет поворотом.

Я верю в чудо как обычно:
Ты дан мне свыше - по судьбе!
Всё в жизни нашей гармонично,
Моя рука в твоей руке.



(Посвящается самому милому и дорогому Ангелу, однажды приснившемуся)

15.07.2021