Осеннее настроение..

Тати Кёниг
Концерт прощальный Осень нам играет,
Через неделю-две финальный акт..
Листва все больше с веток облетает..
И Дождь все чаще отбивает такт..

Деревья больше взгляду не преграда,
Их кроны лысые не закрывают даль..
Понятно все : Природе это НАДО -
Немного отдохнуть.. Но сердцу ЖАЛЬ.

Печально как-то , грустно и тоскливо.
Что Серость скоро завладеет всем.
Но я пока шуршу листвой игриво...
И слушаю концерт минорных тем.