Что ж, отпускаю тебя к ним

Нина Петрученко
Я всё испортила сама,
Но в этом есть твоя вина.
Ко мне ты холоден так был.
А я старалась со всех сил.
Любви хотела от тебя,
А ты не замечал меня.
Отталкивал меня всегда,
И вот не выдержала я.
Быть нелюбимой тяжело,
А ты всегда любил её.
Ну что ж поделать,
Как тут быть,
Быть может лучше не любить?
Тебя без боя подарить.
Тем кто тебе всегда звонит,
Звонит,ворует у меня,
Но я живая,не броня.
Я не хочу тебя делить,
Наверно лучше разлюбить.
Но не могу я,хоть ты убей.
Ты лучше яду мне налей.
Не буду мучиться тогда,
И не смотря на все года,
Что были вместе мы с тобой,
Ты всё забыл,мой муж плэйбой.
Что ж,отпускаю тебя к ним,
Будь счастлив ты и будь любим.
Тебе я вовсе не нужна,
Покинута тобой жена.
Через меня перешагнул,
И даже глазом не моргнул.
Ты счастлив без меня теперь,
Любви моей захлопнул дверь.
Но знай,любить тебя,как я
Никто не будет никогда.
Да я ошиблась,ну так что ж,
Ты тоже,был не так хорош.
А я ждала твоей любви,
Кусая губы до крови,
И сердце плакало моё.
Да что ж теперь,ты не моё.
Ты счастье вовсе не моё,
Вот как бывает,Ё моё!