Беларусь ты моя дорогая

Олег Дужик
Ну и пусть ты совсем небольшая!
В твоих недрах не много богатств.
Но любимая, наша родная!!!
Беларусь-мать сплоченности братсв!

Как люблю твоё мирное небо!
Восхищаюсь твоею красой !
И везде, где бы только я не был,
Остаюсь своим сердцем с тобой!

Как люблю твои реки, дубравы!
Твой рассвет алый, нежный закат!
И росою умытые травы,
И покоса хмельной аромат!

В белых платьях танцуют берёзы,
Все стройны, прямо как на подбор!
И весенние яркие грозы,
Что рисуют на небе узор!

Как люблю твои тихие ночи,
И божественный солнечный свет!
Дорога ты мне Родина очень!
И прекрасней тебя в мире нет!!!