Сон

Максимова Ольга Владимировна
Спокойной ночи-глаза родные,
люблю вас очень, дорогие.
Уснул наш город ,я дверь
закрыла. Темно в квартире,
и в целом мире. Вновь вы
даёте мне веры крылья.
Релакс души- она же знает,
когда семья вся отдыхает и
помолившись в ночи бесшумной,
войдём в сна замок-храм вещий,
мудрый.
Укутав негой,сон всех закружит,
покой и счастье в снах часто
дружат.