О следовании... исконным - традициям!

Ильмир Вагапов
(О следовании...
исконным - традициям!...)
После застолий январских...
у мужа, был - "сплин" :
- "Выбрось салаты!... Ты мне
испеки, лучше - блин"
- "Ох и капризный!... Ведёт себя
- как дворянин
Что ж, хочешь блин?... Испеку
тебе блин... - господин!"
"Мудрая" жёнушка знает... - муж
ест, "всё подряд"!
И не заметит... завёрнутый,
в блинчик, салат!
Как говорит наш народ... :
- "Знает - "стар"... знает - "млад"
Парни не свиньи!!! Что дашь им...
- "то" всё... и съедят..."