Как жарко лето обнимало

Людмила Мануйлова
Как жарко лето обнимало,
Как сладко ветер целовал.
В глазах закатов зрело злато,
Медь дня дремала в волосах.

И неразлучные светила
Встречались, награждая ночь.
О чувствах утро не спросило-
Любило их... Так любит дочь.

Родилось счастье, звук пролился,
В вуаль укутав небеса...
Как быстро лето отлюбило,
Окрасив страстью голоса.

 Фото авторское