Полет бревна

Волкова Ирина Георгиевна
Взлетая бочкой с дегтем в небеса,
Расплющит камнепад божья роса.
Чтобы в прикуску к сахарку вода,
Горячим духом чая расцвела.

Взбодрила серое от смога вещество.
Глядишь, проснётся ото сна зерно.
Ленивой грацией стряхнёт труху сомнений.
И выплывет бревно из дум и вдохновений.

13.07.2021