Девочка-любовь

Булгакушка
Девочка - любовь, дар Свыше.
Доченька - мой пульс, души тепло.
Её чистота -  Ангел меня слышит,
Моё сердце счастье обрело.

Доча - чудо, знак, что всё не зря,
Благодать разносит голос по утру.
Каждый миг тебя благодаря,
Для твоих счастливых глаз живу.

Думал, дочь, что нет чудес на свете,
Но тебя не объяснить никак иначе.
Зеркало родительской души - дети...
Ты - есть вселенная, что сделала мой мир богаче.