Чистота - Страдания

Котик Рудик
В Чистоте - Страдания

  В Мармеладе - Грех
 
    В Родниках - Прозрения

      Проигрыш  - Успех


   На Весах - Сомнения

    А в Душе - Тоска

     Ищем  - Не  Находим

       Жизнь  и  Смерть  -  Игра ,