Осуждение равно оскорблению...

Людмила Ладжавати1
Пока не излечились от пороков сами, у нас нет права осуждать других...

Когда очистимся от ментальной грязи, сразу исчезнет желание кого-то или что-то критиковать...

"Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления" - Михаил Задорнов...


" А судьи, кто?" - Н.В. Гоголь...