Душа

Рина Ахрова
Отпусти мою грешную душу,
А иначе начнет стонать
И тоскливо проситься наружу,
И с молитвами причитать,

Но в коварных объятиях боли
Еле слышно больная душа
Осторожно мечтает о воле,
Замирает порой чуть дыша.

Нет ей места в телесных оковах,
Утомилась таскаться со мной...
Отпустить её я дала слово-
И с тех пор она ищет покой.