Как же страшно мне тебя потерять

Олег Брыксин
Позови меня, позови,
Отрекаться не смогу и не стану,
От моей ты стонешь любви,
 В душу, рану  приношу знаю...
 Я ладонью проведу по щеке,
И слезинки расцелую  из глаз...
Как Господь,я босиком по  воде,
Пронесу наверно  счастье для нас...
Что же милая в себе терпишь боль?
Что же  истину опять не понять!
Я хочу признаться,,,просто позволь,
Как же страшно мне тебя потерять...